不收费十大黄软件

不收费十大黄软件 > 党建专栏 > 知识园地
三十而立!习近平寄语这个山水相连的大家庭
时间:2021-11-23 09:25:15  来源:央视网   作者:

 11月22日,习近平主席将在北京以视频方式出席并主持中国-东盟建立对话关系30周年纪念峰会。这一重要峰会将是双方关系史上承前启后的一个里程碑。

  “中国和东盟国家山水相连、血脉相亲,就像一个大家庭。”习近平主席十分重视发展中国与东盟睦邻友好关系。

  早在2013年,习近平主席提出愿同东盟国家共建21世纪海上丝绸之路,携手建设更为紧密的中国-东盟命运共同体。8年来,中国与东盟互联互通不断加速,经贸合作日益加快,人文交往更加密切,已成为推动构建人类命运共同体的生动例证。

  去年11月举办的第十七届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会开幕式上,习主席便郑重表示,2021年是中国-东盟建立对话关系30周年,中方愿同东盟一道,设计和举办好纪念活动,打造更高水平的战略伙伴关系。

  在中国-东盟建立对话关系30周年之际,央视网《联播+》特梳理习近平主席重要论述,与您一起学习。

  版权声明:呼伦贝尔担保网为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生一切后果将由您自己承担!本站仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。
热点推荐
平语近人
平语近人
党员干部不可或缺的六种能力
党员干部不可或缺的六种能力
不收费十大黄软件-不登陆不收费的黄软件-不需要会员全是污的软件